Обязанности:
Участие в приемке помещения (осмотр, составление перечня замечаний)
Организация и контроль выполнения работ по замерам в помещении (по существующей планировке).
Организация и получение ТЗК о состоянии конструкций. Обследование всех инженерных систем в рамках помещения, а при необходимости и внешних сетей.
Знакомство и налаживание рабочих отношений с управляющей компанией /балансодержателем для дальнейшего беспрепятственного проведения строительных работ
Взаимодействие с арендодателем в ходе проведения работ.
Контроль за выполнением плана мероприятий по предпроектной подготовке
Составление бюджета объекта.
Контроль расходования средств в соответствии с утвержденным бюджетом.
Совместная работа с проектной группой по выпуску рабочей документации для строительства ресторана.
Организация и контроль выполнения работ по выпуску проектной документации сторонними подрядными организациями.
Формирование пакета проектной документации и передача ее в отдел согласования по реестру.
Организация тендеров на строительство ресторана по всем видам работ по мере выхода рабочей документации либо разделов документации, позволяющих оценить и начать СМР и прочие работы.
Своевременная организация заключения договоров на производство работ, поставку оборудования, декораций, мебели и т.д.
Ежедневный технический и административный контроль за ходом и качеством выполнения работ на объекте.
Контроль выполнения работ на соответствие техническому заданию заказчика и строительным нормативным актам.
Ведение фотофиксации проводимых работ. Проверка, сбор и подписание актов скрытых работ.
Ведение отчетной документации (журнал производства работ, график реализации проекта)
Контроль за выпуском исполнительной документации и её соответствием действительности.
Взаимодействие с надзорными и контролирующими государственными/ городскими органами в ходе выполнения работ (по факту либо по необходимости).
Принятие оперативных решений, не влекущих за собой финансовой ответственности.
Участие в еженедельных планерках и совещаниях.
Составление и подача в назначенный срок отчетов о выполненной/выполняемой работе.
Контроль за графиком выполнения как отдельных работ, так и объекта в целом.
Подготовка и передача в юридический департамент данных о стоимости всех работ и материалов в соответствии с таблицей страхования.
Подготовка и проверка всей документации, подлежащей передаче службе эксплуатации по акту приемки-сдачи объекта.
Организация приемной комиссии в составе, утвержденном приказом генерального управляющего.
Получение, обсуждение и устранение замечаний согласно дефектного акта в кратчайшие сроки.
Сдача объекта в эксплуатацию.
За период работы открыто два ресторана "Тануки" в Москве, один в Новосибирске и два ресторана "ЁРШ" в г. Москве.